99.35.17.74.95

PIZZERO + ALITAS BBQ

Curso presencial | Villahermosa; Tab.

Aprende la técnica para preparar y amasar como un profesional, de la mano de una experimentada Chef, prepara las pizzas más vendidas y consumidas en México, conoce los ingredientes para cocinar la mejor salsa de pizza, tipos de cocción, aún si nunca haz hecho pizza antes, en éste curso conocerás desde cómo amasar hasta cómo decorar y hornear una verdadera Pizza, ya sea para tu familia o si deseas emprender un negocio.
En éste curso aprenderás a cocinar 2 tipos de pizzas:

  • Hawaiana y Pepperoni con orilla rellena de queso.
  • Mexicana.


En la segunda clase, aprenderás a cocinar Alitas a la BBQ. Con la receta exclusiva del Chef, aprende las técnicas y la presentación de éste exquisito platillo.

Inicio: 28/Dic/2020

Finaliza: 29/Dic/2020

Horarios: LUNES Y MARTES DE 10AM A 4PM

Duración: 12 Hrs


DESCUENTO 10%

Inversión: de $1,430.00 a $1,287.00

Reserva con: $644.00 MXN

Reservar ahora


Lugar: Instalaciones de Cursos de Cocina Villahermosa.

Cupo máximo: 8 personas

Contamos con: Aula climatizada, Acceso a internet, Equipo y mobiliario.

¿Cómo trabajarás en el curso?

  • Se hacen equipos de 2 personas, cada equipo elabora un producto, siendo guiados por el Chef instructor, al final lo preparado, se lo comparten entre ambas personas.

Incluye:

  • Todos los insumos e ingredientes
  • Recetario impreso al iniciar al curso
  • Recetario digital (se envía por Whatsapp)

¿Qué debes traer para tomar el curso?

  • Mandil de cocina
  • Zapatos bajos
  • Cabello recogido
  • Recipiente para llevar lo preparado

Al finalizar el curso recibe:

Quiero tomar este curso


¿Ya estás registrado?

Iniciar sesión

Al registrarte aceptas las politicas de privacidad de Cursos de Cocina.


¿Tienes dudas?

Solicita información personalizada

99.35.17.74.95

Clic para ir a Whatsapp

99.35.17.74.95


COMPARTE

INSTRUCTOR DEL CURSO

Mitzi Acosta

Lic. en Gastronomía Internacional

Mitzi es Chef Profesional por la Universidad de Valle de México. Experiencia como encargada de la barra de sushi en el restaurante Asiana, HYATT ZILARA HOTEL, CANCÚN. Ayudante del chef en cocina caliente y fría, realización de diferentes actividades en repostería (postres, esculturas de chocolate, surtido de buffet, conocimiento en repostería, panadería y chocolatería), experiencia en repostería básica y avanzada. Dueña de "Mitzi Acosta Repostería", su propia marca de pasteles.

Ésto es lo que hago

GUARDAR CURSO

¿Tienes dudas?, deja tu comentario.

REGISTRATE | ENTRAR

Aquí estamos

Av. Madero casi esquina Méndez #710. Col. Centro. Villahermosa. (Estamos arriba de Farmacias Similares.